通知公告

浙江師范大學婺州外國語學校校長招聘公告

作者:來源:浙江師范大學發布時間:2020-08-14

浙江師范大學婺州外國語學校是由浙江師范大學與金華市婺城區人民政府于20128月共同創辦的國有民辦事業單位,由浙江師范大學全權管理、傾力打造的初中寄宿制學校。目前有教學班36個,在校生1370余名,教職工120余名,辦學質量得到社會廣泛贊譽。浙師婺外堅持讓每一位學生在快樂中有效學習的辦學理念,通過充分整合浙江師范大學優質教育資源,提供符合學生個性和需求的學習內容、方式,落實每天多睡一小時,每天多運動一小時,每天成長一點點讓家長更省心,讓孩子更優秀的新承諾。因學校發展需要,現面向全國公開招聘校長1名,有關事項公告如下:

一、招聘條件

1.思想政治素質過硬,堅持社會主義辦學方向,認真貫徹黨的教育方針,熱愛教育事業,遵紀守法,廉潔從業,自覺遵守教師職業道德規范。

2.具有履行崗位職責所需的專業知識、職業素養和實踐經驗,秉持先進教育理念,熟悉中學教育教學和相關政策法規,了解民辦教育發展趨勢,認同浙江師范大學及婺外辦學理念。

3.具有較強的組織協調能力和開拓創新意識,改革攻堅能力強,善于規劃學校發展、領導課程建設、引領教師成長、優化內部管理,取得顯著的教育、教學改革攻堅成果。同時對區域教育發展情況有一定了解,適應本地文化。

4.具有全日制普通高等院校大學本科以上學歷;具有中學正高級教師專業技術資格,或具有特級教師榮譽稱號,或具有中學高級教師專業技術職務并獲全國優秀教師等國家級榮譽稱號;具有10年以上一線教育教學工作經歷和5年以上中學校長或副校長任職經歷,并取得顯著辦學成效。

5.具有履行崗位職責所需的心理素質和身體素質,年齡一般不超過55周歲,對于特別優秀的可適當放寬年齡條件。

二、薪酬待遇

一般實行聘用合同制,聘期4年(首個聘期試用期一年),期滿考核合格者可續聘。

薪酬待遇實行年薪制,并享有國家規定的五險一金等福利待遇。具體薪酬待遇面議。

符合浙江師范大學相關學科人才引進政策的,可進入浙江師范大學正式教師編制,待遇按有關規定執行。

三、招聘流程

1.應聘報名:應聘人員填寫《浙江師范大學婺州外國語學校校長應聘報名表》(可在http://jxjy.zjnu.edu.cn/網站下載),同時將教師資格證書、學歷學位證書、專業技術資格證書、現(曾)任職文件、獲獎證書、身份證、戶口簿及其他相關的資格證書、證明的掃描件通過電子郵件同時發送到郵箱shenjunling@zjnu.cn

2.資格審查。對報名人員提交的材料進行審核,資格審核結果將以電話、短信或電子郵件等方式通知。

3.組織面試。組織專家組,圍繞思想政治、課程教學、教育政策、辦學治校、師生管理、人際溝通等方面對應聘人員進行面試。

四、報名及聯系方式

報名時間:2020815日至825日。

1)直屬學校與合作辦學管理處聯系人:徐老師

電話:0579-8228901013819987109

2)婺州外國語學校聯系人:沈老師

電話:0579-8228957213586998166

 電子郵箱:shenjunling@zjnu.cn

 

歡迎有識之士加盟,歡迎校友推薦!

 

               浙江師范大學直屬學校與合作辦學管理處

               浙江師范大學婺州外國語學校

               2020814


安全购彩网-安全购彩